Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 alface americana
  • 1 alface roxa
  • 4 tomate
  • 10 unidades de mussarela de búfala
  • 100 ml de pesto
  • Folhas de manjericão
  • 50 g de amêndoas

Modo de Preparo

  1. Lave bem todas as alfaces.
  2. Pique os tomates em tiras finas.
  3. Pique a mussarela de búfala em meia lua.
  4. Em uma travesa misture as alfaces.
  5. Coloque os tomates em cima.
  6. Coloque mussarela de búfala também.
  7. Por fim acrescente as folhas de manjericão.
  8. Jogue as amêndoas em cima.
  9. Regue o pesto por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Usei tomates cerejas, ficou ótimo. Parabéns pela receita!

Ver mais