Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Kafta de frango com queijo.

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 xícara de chá de creme de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de colorífico
  • 1 xícara de chá de catupiry
  • 2 colheres de óleo
  • 200 g de queijo mussarela picado em cubos
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário os ingredientes, mexa bem.
  2. Depois coloque nos saquinhos próprios para kaftas.
  3. Deixe no freezer até congelar, assim que estiver congelado retire os saquinhos coloque para assar na brasa.

PELA WEB

Comentários

  • Tenho o canhão para o manuseio da kafta.Como recheá-la com mussarela?

Ver mais