Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada com frango no creme de cebola

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (a sua escolha)
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de molho de tomate (tipo pomarola)
  • 1 cebola branca
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Óleo
  • Sal
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e escorra.
  2. Em outra panela afogue a cebola, coloque o molho de tomate, quando ferver acrescente o frango já cozido e desfiado.
  3. Dissolva o pacote de creme de cebola em um copo com água e um com leite.
  4. Mistures o creme de leite até dissolver completamente.
  5. Coloque esta mistura no molho de tomate até engrossar.
  6. Em uma travessa misture o macarrão e molho.
  7. Coloque o requeijao cremoso sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.
  8. Sirva em seguida.
  9. Se quiser coloque queijo ralado ou picado em cubinhos por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!