Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bisnaguinhas francesas (100 g cada)
  • 1 pote de margarina (500 g)
  • 1 saquinho de orégano (daqueles de mercado)
  • 1 saquinho de queijo ralado (50 g)

Modo de Preparo

  1. Deixe as bisnaguinhas endurecendo em saco de papel ou pano por pelo menos 3 dias.
  2. Corte-as em diagonal para ficarem mais compridas (recomendo o uso de faca elétrica para ficarem bem finas).
  3. Misture todos os outros ingredientes e passe nas fatias de pão.
  4. Leve ao forno pré aquecido (200°C) até que dourem.
  5. Somente tampe a vasilha de armazenamento depois que as torradas esfriarem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!