Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de achocolatado
  • Coco

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o amido de milho e o leite de vaca e ferva até ficar em ponto de creme, não deixe de mexer para não grudar na panela.
  2. Coloque o creme em um refratário e reserve.
  3. Coloque na panela o creme de leite sem soro e o achocolatado, mexa por uns 2 minutos. Após coloque em cima do creme reservado e salpique o coco por cima do creme de chocolate.
  4. Se preferir coloque bolachas com cobertura de chocolate ao redor do refratário. É só levar à geladeira servir depois de gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!