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Preparo
Rendimento 14 porções
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Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 kg de bacalhau
  • 100 g de batatas cozidas e amassadas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 cebola bem picadinha
  • 3 gemas (claras em neve)
  • Farinha de rosca e queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, trocando a água de vez em quando.
  2. Retire a pele e as espinhas e reserve.
  3. Ferva 1/2 litro de água e mergulhe o bacalhau por 3 minutos.
  4. Retire, desfie e refogue com a cebola,depois junte ao bacalhau as batatas com o leite e o leite de coco, a manteiga, o queijo, as gemas e por último as claras em neve.
  5. Misture tudo e despeje em uma travessa untada e polvilhada com farinha de rosca.
  6. Polvilhe queijo e leve ao forno quente até corar.

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