Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 3 ovos médios
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 batatas cozidas (médias)
  • 1 pacote (100 g) de queijo ralado
  • 250 g de queijo minas ralado

Modo de Preparo

  1. Amasse as batatas como se fosse fazer um purê.
  2. Junte os outros ingredientes, amassando tudo com as mãos e faça bolinhas.
  3. Unte a forma com margarina.
  4. Asse em forno pré-aquecido (180°C) durante mais ou menos 30 minutos ou até dourar.
  5. A massa crua dura de 7 a 10 dias na geladeira. Pode ser congelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!