Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de abóbora de pescoço

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora de pescoço média (alongada)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 inhames médios
  • 200g de gongorzola
  • 1 copo americano de leite desnatado
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora e os inhames até ficarem bem macios (quebrando com o garfo).
  2. Deixe um pouco de água e bata no liquidificador.
  3. Em uma panela coloque o copo de leite com o queijo gorgonzola moído (na mão).
  4. Mexa bem até que o queijo esteja bem derretido, acrescente creme de leite, mexa até ficar homogêneo, coloque o sal e apimenta a gosto.
  5. Fica delicioso com torradas!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!