1h 20min
Ingredientes (15 porções)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
300 g de bacon em cubos frito
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogar o peito no óleo e cebola ralada.
- 2
Desfiar e reservar o caldo.
- 3
Fazer um molho bem gostoso, com a metade do peito, o pimentão, a cebola, os tomates, o milho e reservar.
- 4
Juntar o caldo do cozimento do peito com os 2 litros e 1/2 de água.
- 5
Diluir aí o fubá, a manteiga e levar ao fogo mexendo sempre para não empelotar.
- 6
Juntar a este a metade do peito desfiado, temperar a gosto e aguardar o cozimento.
- 7
Acrescentar a liguiça, o bacon, corrigir o tempero.
- 8
Quando estiver pronto colocar por cima o molho de peito, cheiro verde e servir com o queijo ralado.