Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cru lavado e escorrido
  • 3 xícaras de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pau de canela
  • 1 xícara de açucar
  • 1 pacote de colo ralado grosso
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com as 3 xícaras de água em uma panela grande.
  2. Acrescente a canela, o açúcar, o leite de coco, o leite condensado e metade do leite, mexa bem e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Se for necessário, junte o leite aos poucos.
  3. Deixe ferver até que o caldo fique grosso, junte o coco ralado e transfira para uma travessa.
  4. Sirva quente ou frio.
  5. Se gostar, junte uma lata de creme de leite depois de pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!