Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (sem os miúdos)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 2 cervejas Malzbier
  • 2 cebolas

Modo de Preparo

  1. Prepare o creme de cebola conforme instruções do pacote.
  2. Corte as cebolas em cubos, do tamanho de sua preferência, mas não muito grandes.
  3. Retire os miúdos do frango já descongelado e coloque-o em uma panela de pressão.
  4. Além do frango, adicione, na panela de pressão: o creme de cebola, os cubos de cebola e 700 ml de cerveja Malzbier. Misture bem e cozinhe em fogo médio.
  5. Após 30 a 40 minutos, abra a panela de pressão, mexa mais uma vez e continue a cozinhar - desta vez sem a tampa.
  6. O prato estará pronto quando o frango estiver desmanchando facilmente.
  7. Retire o frango e sirva com o molho!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!