Gente mega perfeita a receita, fiz com fermento químico, e acrescentei meia colher de cha de cachaça e deixei a massa descansar meia hr antes de abrir e fritar. Ficou divina
silvia helena amorim
em 14/01/17
Usei o fermento químico e achei a massa um pouco dura. A receita não especifica qual deve ser usado.
Maria Vitoria
em 10/09/15
Top !!! Aprovadicima facil de fazer e rapido fica uma delicia super crocante façam!!
Debbi
em 17/08/15
Amei!
Muito pratica e deliciosaa
farei sempre!!!
Andreia Cabrera
em 22/01/15
Pratica, rapida, gostosa, crocante. usei um copo d agua e po royal.
Bruna Ligiane
em 14/11/14
pode congelar ?
Raphael Antoniolli
em 15/10/14
Só uma dúvida que tipo de fermento foi utilizado ? Químico ou Biológico?
Amanda C. de...
em 25/05/14
Ótima receita, massa super crocante!E para quem quizer ter uma base da quantidade de água, eu usei mais ou menos meio copo!
Leticia
em 17/05/14
Acabei de fazer deu super certo ! Adoreiii !
isabel souza
em 16/05/14
gente! sou louca por pizza! e essa me surpreendeu. inacreditável de boa! MT MT MT gostosa! vale a pena testar! n gastei nem 20 min. fiz a metade da massa e deu dois discos grandes, tipo brotao rsrsrs. deliiciaaa!!!! já ta nas minhas favoritas!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sônia Wildhagen de Vilhena
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gente mega perfeita a receita, fiz com fermento químico, e acrescentei meia colher de cha de cachaça e deixei a massa descansar meia hr antes de abrir e fritar. Ficou divina
Usei o fermento químico e achei a massa um pouco dura. A receita não especifica qual deve ser usado.
Top !!! Aprovadicima facil de fazer e rapido fica uma delicia super crocante façam!!
Amei! Muito pratica e deliciosaa farei sempre!!!
Pratica, rapida, gostosa, crocante. usei um copo d agua e po royal.
pode congelar ?
Só uma dúvida que tipo de fermento foi utilizado ? Químico ou Biológico?
Ótima receita, massa super crocante!E para quem quizer ter uma base da quantidade de água, eu usei mais ou menos meio copo!
Acabei de fazer deu super certo ! Adoreiii !
gente! sou louca por pizza! e essa me surpreendeu. inacreditável de boa! MT MT MT gostosa! vale a pena testar! n gastei nem 20 min. fiz a metade da massa e deu dois discos grandes, tipo brotao rsrsrs. deliiciaaa!!!! já ta nas minhas favoritas!!!