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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Para os crepes:

    • 250 g de farinha
    • 1 litro de leite gordo
    • 2 ovos médios
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de óleo

    Para o creme de chocolate:

    • 250 g de chocolate 70% de cacau
    • 250 g de creme de leite
    • 1 gema de ovo
    • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

    Modo de Preparo

    1. Comece preparando a massa de panquecas.
    2. Misture a farinha com os demais ingredientes em uma tigela e bata vigorosamente com as varas, até que tenhamos uma massa homogênea. Você também pode fazer isso se você preferir com as varas da batedeira, mas não necessário. Uma vez pronta a massa, deixe descansar na geladeira por meia hora.
    3. Enquanto isso, prepare o creme de chocolate. Para isso derreta o chocolate e uma vez líquida, adicione o creme que teremos um bom tempo, sem chegar a montá-lo, o açúcar de confeiteiro e, finalmente, gema de ovo. Paramos de ajuste, e reserva para usar essa ganache como recheio.
    4. Uma vez que a massa tenha descansado crepes na geladeira, coloque uma frigideira. Quando estiver bem quente, que espalhou óleo com uma toalha de papel para ser apenas uma camada mais baixa. Pegamos uma pequena quantidade de massa na frigideira, e virar a proa para espalhar a massa e deixe-o ser feito em um lado.
    5. Quando ele começa a levantar, marrom com uma espátula e voltamos e fazer o crepe do outro lado. Tornamos as panquecas, escovar frigideira cada vez que você começar um novo. A aposentadoria que já fizemos, o empilhado em uma chapa, com uma torre para terminar a massa.
    6. Para o preenchimento, colocar alguns pedaços de creme de chocolate, crepe e dobre a ao meio, então ao meio novamente. Se preferir, em vez de dobrado em quatro, você também pode rolar a panqueca como um crepe. Você também pode tentar outros recheios, como caramelo, compotas etc.

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