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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 coelho selvagem
  • 50 g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá rasa de tomilho
  • 1 cenoura pequena
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 ramo de salsão
  • 125 ml de nata (creme de leite fresco) a temperatura ambiente

Modo de Preparo

  1. Corte o coelho em 8 pedaços.
  2. Derreta a manteiga e acrescente o óleo e frite os pedaços até que estejam dourados em todos os lados.
  3. Baixe o fogo retire os pedaços, besunte-os com a mostarda, sal, a pimenta e por último com o trigo.
  4. Deixe fritar mais alguns minutos em fogo baixo, junto com o tomilho, a cenoura, a salsinha e o salsão.
  5. Acrescente o creme de leite, mexa bem, tampe e deixe cozinhar em fogo bem baixo por mais uma hora.
  6. Antes de servir retire a cenoura, o salsão e a salsinha.
  7. Sirva com batatas cozidas ou com purê.

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