Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 6 colheres de óleo
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • Água morna para dar ponto na massa

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes secos, por último o óleo e o fermento.
  2. Acrescente água morna.
  3. Utilize as mãos para dar ponto na massa.
  4. ove bem a massa na mesa, até desgrudar das mãos e ficar homogênea.
  5. Deixe descansar por 1 hora.
  6. Depois de descansar, molde os pães e coloque-os nas forminhas.
  7. Deixe crescer e leve para assar, até estarem dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!