Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com palmito

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 copo de leite (tipo requeijão)
  • 1/2 colher de sal

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de paumito picado
  • 1 lata de milho
  • 2 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • 1 caldo de galinha desolvido em 2 xícaras de água
  • 1 colher de farinha de trigo dissolvida em um pouco de leite
  • 300 g de catupiry

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango, desfie e reserve um pouco do caldo.
  2. Refogue a cebola, o tomate, a ervilha, o milho, o palmito, o frango, misture bem.
  3. Adicione o caldo de frango dissolvido e o que reservou do cozimento.
  4. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida no leite.
  5. Acrescente o catupiry, deixe esfriar para rechear sua torta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!