Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marya
  • Imagem enviada por marya
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 gemas
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 5 colheres cheias (sopa) de maizena

    Creme rosa:

    • 2 caixas de gelatina sabor morango
    • 2 copos de agua quente
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de fanta laranja
    • Morangos para decorar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes do creme branco no liquidificador e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
    2. Depois que ferver esperar que cozinhe durante uns 5 minutos, sem parar de mexer.
    3. Se quiser um pouco mais consistente, basta dissolver um pouco de maizena em 1/2 copo de leite e adicionar, mas com as 5 colheres fica no ponto.
    4. Coloque em uma forma e reserve.
    5. Para o creme rosa, basta bater tudo no liquidificador e colocar em cima do creme branco.
    6. Decore com morangos a seu gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!