• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bacalhau fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de emilene silva
Por Emilene silva

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1 kg de lascas de bacalhau desalgadas
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino moída a gosto
  • alho3 dentes de alho amassados
  • limãosuco de 1 limão
  • azeite1 colher sopa de azeite
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo com fermento2 xícaras (chá) de trigo com fermento
  • cebolinhaCebolinha picadinha a gosto
  • Salsa ou coentro picadinho a gosto
  • 1 lata de dueto
  • 1 colher de sopa de azeitonas picadinhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as lascas de bacalhau já dessalgadas, com sal, pimenta, alho e o limão.

  2. 2

    Deixe descansar por 30 minutos.

  3. 3

    Depois triture o bacalhau já temperado, acrescente os demais ingredientes, misture bem e leve ao forno para assar em forma untada e enfarinhada por 35 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.