Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de raspa de laranja

Farofa:

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de sococo ralado
  • 1 colher de manteiga ou de margarina
  • Raspas de laranja a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com os ovos e misture o restante dos ingredientes aos poucos, até ficar uma massa homogênea, reserve.
  2. Em uma forma maior arrume 10 forminhas de papel e depois coloque-as dentro de 10 forminhas de empada coloque a massa pela metade das forminhas de papel, reserve.
  3. Misture os ingredientes da farofa em uma vasilha e amasse até ficar uma uma farofinha.
  4. Jogar por cima das forminhas já preenchidas com a massa e decorar com a raspa de laranja a gosto.
  5. Leve para assar em temperatura de 200°C por 20 minutinhos ou até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!