Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chá Indiano - Tchai Massala ou Masala Chai

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andrea Patty
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de sobremesa de tchai massala (pó instantâneo, comercializado em lojas de artigos indianos)
  • 1 colher de sopa de jasmim (erva desidratada, comercializada em lojas de artigos indianos ou grandes redes de supermercados)

Modo de Preparo

  1. Numa leiteira/panela ferver todos os ingredientes por 15 minutos.
  2. Desligar o fogo e deixar esfriar por 5 minutos.
  3. Adoçar com açúcar mascavo a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!