Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rabada rápida de domingo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de rabada
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca em pó a gosto
  • 60 ml de vinho tinto seco
  • 60 ml de vinho d'alho
  • Precisaremos de mais água e sal para o outro dia

Modo de Preparo

  1. De véspera, limpe a rabada.
  2. Coloque em um recipiente com todos os ingredientes, exceto vinha d'alho e mexa bem. Deixe marinando até o outro dia dentro da geladeira.
  3. No dia do preparo, coloque numa panela de pressão com 60 ml de água, a vinha d'alho e o sal a gosto. Após a pressão, deixar por 30 minutos.
  4. Esta rabada é sem molho e sem gordura e fica especialmente leve.
  5. Espero que gostem!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!