Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 filés de peito frango
  • 200 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango a gosto, empane e frite, reserve.
  2. Em uma panela derreta a manteiga e dissolva a farinha, junte o leite, espere engrossar, junte o creme de leite e sal a gosto e reserve.
  3. Em um refratário monte camadas de frango, molho e presunto e a mussarela na última camada.
  4. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos, ou até gratinar.
  5. Sirva com arroz branco e uma salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!