• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão na panela de pressão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
y
Por Yasmin

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de macarrão parrafuso
  • peito de frango1 peito de frango
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • molho de tomate1 lata de pomarola
  • caldo de galinha2 caldo de galinha
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • água2 copos americano de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão coloque o peito de frango para cozinhar com o tablete de caldo de galinha.

  2. 2

    Depois do peito de frango cozido desfie o peito de frango coloque novamente na panela de pressão com 2 copos americanos de água, o creme de leite, o pomarola e o macarrão.

  3. 3

    Coloque para cozinhar e levanta fervura e desligue o fogo.

  4. 4

    Abra a panela e coloque o queijo para derreter por cima.

  5. 5

    Quando estiver pronto se sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.