Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 colher de (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 2 colher (sopa) de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Recheio:

  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto

Molho:

  • 300 g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 sachê de molho pronto
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Noque:

    1. Cozinhe a batata, esprema ela e coloca todos os ingredientes.
    2. Depois pegue um pano de prato e espalhe com auxílio de uma colher molhada com água até ficar mais ou menos 2 palmos e meio.
    3. Coloque o presunto e a mussarela e enrole como rocambole.
    4. Amarre nas laterais as pontas com auxílio de barbante e coloque para cozinhar em uma panela com água fervente durante 20 minutos.

    Molho:

    1. Coloque o oleo numa panela, acrecente alho picado, cebola, depois de dourar colocar a carne moída, fritar e colocar o sachê de molho pronto e sal a gosto.
    2. Depois de cozido o nhoque, coloque em uma vasilha e coloque o molho.
    3. Fica uma delícia!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!