Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher de chá de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de leite em pó
  • Farinha de trigo sem fermeto o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar e coloque o leite na temperatura ambiente.
  2. Em seguida coloque o sal, o óleo, o leite em pó e a farinha aos poucos, amassando com as mãos até formar uma bola que solte das mãos.
  3. Deixe descansar por 1/2 hora mais ou menos.
  4. Com um rolo abra a massa e coloque em formas para pizza.
  5. Coloque o molho de tomate e o recheio que preferir.
  6. Forno quente até assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!