Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída com presunto e mussarela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • Catchup para pincelar
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com creme de cebola, estique a carne sobre um plástico e recheie com presunto e mussarela.
  2. Enrole com ajuda do saco plástico,unte um tabuleiro com manteiga, pincele catchup por cima, coloque queijo parmesão e asse em fogo baixo até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!