Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quibe de linguiça toscana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de lingüinça toscana de boa qualidade
  • 1/2 kg de farinha para trigo
  • 1 molho de hortelã ou salsinha
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tire a pele das linguiças e pique bem com uma faca bem amolada ou, se tiver, passe pelo moedor de carne manual. Não use processador!
  2. Lave a farinha de quibe e reserve por 10 a 20 minutos, pois ela irá crescer.
  3. Pique a hortelã ou a salsinha, se preferir.
  4. Misture todos os ingredientes numa tigela, tempere com sal e e amasse bem. Ou passe pelo moedor manual outra vez.
  5. Enrole no formato de bolinhas e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!