Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de óleo
  • 3 colheres sopa de toucinho defumado picado
  • 2 xícaras de chá de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara chá de feijão cozido
  • 1 xícara chá de arroz lavado e escorrido
  • 2 tabletes de caldo de feijão
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara chá de queijo branco cortado em cubos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o toucinho e a linguiça até que fiquem dourados.
  2. Adicione o alho a refogue-o rapidamente até que fique levemente dourado.
  3. Acrescente o feijão com o caldo do cozimento, o arroz e os tabletes de caldo de feijão dissolvidos na água quente.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos ou até o arroz fique macio e seque toda a água. Retire do fogo, junte os cubos de queijo branco e misture delicadamente transfira para uma travessa e, se desejar sirva em seguida polvilhado com cheiro-verde picado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!