Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de carne moida (pode ser substituido por peito de frango)
  • 250 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate (tipo pomarola)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de água
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne escolhida, com tempero a seu gosto na panela de pressão.
  2. Junte o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão e a água e mexa.
  3. Tampe a panela e espere pegar pressão. Após pegar pressão, marque 3 minutos, desligue e deixe descansar por 15 minutos antes de abrir a panela.
  4. Abra a panela, mexa, coloque em uma travessa e polvilhe queijo ralado por cima, sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!