A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cassiana R. Schneckemberg
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Ainda não fiz, mad esse povo reclamando que é seco... Gente: é petit four! É uma massa mais seca e farelenta mesmo. Seja feito em casa ou comprado na Boston Bakery, nunca comi um que não fosse seco mesmo!
Eu acabei de testar esta receita,a massa ficou seca, acrescentei+2 colheres de creme de leite e 1 colher de manteiga,para fazer o formato legal,levei ao forno pré aquecido e demorou mai de 20 minutos.Não gostei ñ farei novamente
Olá Fiz esta receita cortei com motivos natalinos. Além de gostoso ficou uma gracinha.
A massa da receita ficou seca, e tive que colocar mais creme de leite e manteiga. Além disso, demora bem mais de 10 minutos. Deixei 20min e ainda saiu um pouco cru!
A massa ficou seca e não pegava liga. Precisei acrescentar mais um pouco de creme de leite e mais um pouco de manteiga.
acabei de pegar a receita e já fiz, ja degustei muuito bom mesmo! a família agradece!