Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 65 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 colher chá de manteiga
  • 2 colheres de café de sal
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de creme de leite de caixinha
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Reserve o queijo.
  2. Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
  3. Com as mãos amasse até soltar.
  4. Com um rolo abra a massa e corte com um cortador pequeno do formado desejado, pincele com a gema e salpique o queijo sobre os biscoitos.
  5. Coloque numa forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Ainda não fiz, mad esse povo reclamando que é seco... Gente: é petit four! É uma massa mais seca e farelenta mesmo. Seja feito em casa ou comprado na Boston Bakery, nunca comi um que não fosse seco mesmo!

  • Eu acabei de testar esta receita,a massa ficou seca, acrescentei+2 colheres de creme de leite e 1 colher de manteiga,para fazer o formato legal,levei ao forno pré aquecido e demorou mai de 20 minutos.Não gostei ñ farei novamente

  • Olá Fiz esta receita cortei com motivos natalinos. Além de gostoso ficou uma gracinha.

  • A massa da receita ficou seca, e tive que colocar mais creme de leite e manteiga. Além disso, demora bem mais de 10 minutos. Deixei 20min e ainda saiu um pouco cru!

  • A massa ficou seca e não pegava liga. Precisei acrescentar mais um pouco de creme de leite e mais um pouco de manteiga.

  • acabei de pegar a receita e já fiz, ja degustei muuito bom mesmo! a família agradece!

Ver mais