Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Cristhiê
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 50 g de fermento biológico
    • 250 ml de óleo
    • 500 ml de água morna
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 3 tomates cortados em rodelas
    • 2 latas de atum sólido
    • 500 g de mussarela fatiada
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. massa:
    2. 1. misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo
    3. 2. acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos
    4. 3. sove até a massa desgrudar das mãos
    5. 4. divida a massa em 2 partes e faça bolinhas
    6. 5. deixe descansar por 30 minutos
    7. 6. abra com o rolo e recheie

    Recheio:

    1. Tempere os tomates.
    2. Reserve.

    Montagem:

    1. Sobre a massa aberta, espalhe o atum, a mussarela e os tomates.
    2. Enrole como um rocambole.
    3. Coloque em uma assadeira.
    4. Deixe descansar por 30 minutos.
    5. Pincele a gema.
    6. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!