Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Falso canelone para dieta da proteína

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 400 g de ricota
  • 400 g de requeijão
  • 500 g presunto
  • 500 g de mussarela
  • 2 xícaras de molho de tomate caseiro
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Depois de cozido e picado, espremer o espinafre para retirar toda água e reserve.
  2. Amassar a ricota com um garfo e reserve.
  3. Em uma tigela misture o espinafre com a ricota, o requeijão, o azeite, o orégano, sal a gosto. Reserve
  4. Em uma superfície limpa, estire uma fatia de presunto, uma de queijo e, por cima, colocar uma colher do recheio reservado e enrolar.
  5. Colocar os rolinhos lado a lado em uma travessa.
  6. Cobrir com o molho de tomate, salpicar o queijo ralado e assar somente para derreter o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!