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Falsa parmegiana para dieta da proteína

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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500g de filés (alcatra, mignon, frango, peixe ou lombo)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 2 ovos batidos
  • Orégano a gosto
  • 100 g de mussarela ralada
  • 2 xícaras de molho de tomate caseiro

Modo de Preparo

  1. Passar os bifes no ovo, depois no queijo ralado e fritar em óleo bem quente.
  2. Escorrer em papel toalha.
  3. Colocar em uma assadeira e cobrir com metade do molho de tomate, colocar mussarela e cobrir com o restante do molho de tomate.
  4. Salpicar orégano e assar até a mussarela derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Empanar com queijo ralado, essa é uma ótima ideia para quem está na dieta das proteínas.

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