Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão grelhado com Pinolis

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Edson Guerreiro Zutim
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de salmão dividido em 4 postas
  • 60 g de Pinolis
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher de mostarda
  • 2 dentes de alho médios amassados
  • 1 colher de margarina
  • Sal e azeite extra virgem a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as posta do Salmão com a mostarda, o vinho branco, o alho e o sal, deixar por duas horas na geladeira. Em uma frigideira leve ao fogo deixando as sementes de Pinolis crocante, reserve.
  2. Em uma frigideira de ferro em fogo médio passe a margarina para chapear a posta do salmão até dourar.
  3. Coloque a posta do salmão grelhado em um prato juntando as sementes de pinolis e azeite extra virgem a gosto.
  4. Servir com arroz, purê de abóbora e tomate cereja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS