• Entrar
  • Cadastrar
Salmão grelhado com Pinolis
Comente esta receita
Salmão grelhado com Pinolis
Vídeo sugerido Medalhão de salmão Video 1 de 14
Salmão grelhado com PinolisSalmão grelhado com Pinolis@ Edson Guerreiro Zutim
Icone flèche
Salmão grelhado com Pinolis
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edson Guerreiro Zutim

Ingredientes (4 porções)

  • 800 g de salmão dividido em 4 postas
  • 60 g de Pinolis
  • vinho branco seco100 ml de vinho branco seco
  • mostarda1 colher de mostarda
  • 2 dentes de alho médios amassados
  • margarina1 colher de margarina
  • Sal e azeite extra virgem a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as posta do Salmão com a mostarda, o vinho branco, o alho e o sal, deixar por duas horas na geladeira. Em uma frigideira leve ao fogo deixando as sementes de Pinolis crocante, reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira de ferro em fogo médio passe a margarina para chapear a posta do salmão até dourar.

  3. 3

    Coloque a posta do salmão grelhado em um prato juntando as sementes de pinolis e azeite extra virgem a gosto.

  4. 4

    Servir com arroz, purê de abóbora e tomate cereja.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.