Comente esta receita
30min
Ingredientes (4 porções)
- 800 g de salmão dividido em 4 postas
- 60 g de Pinolis
- 100 ml de vinho branco seco
- 1 colher de mostarda
- 2 dentes de alho médios amassados
- 1 colher de margarina
- Sal e azeite extra virgem a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere as posta do Salmão com a mostarda, o vinho branco, o alho e o sal, deixar por duas horas na geladeira. Em uma frigideira leve ao fogo deixando as sementes de Pinolis crocante, reserve.
- 2
Em uma frigideira de ferro em fogo médio passe a margarina para chapear a posta do salmão até dourar.
- 3
Coloque a posta do salmão grelhado em um prato juntando as sementes de pinolis e azeite extra virgem a gosto.
- 4
Servir com arroz, purê de abóbora e tomate cereja.
Comentários