• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque prático de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por ROSELI CONTINO DO NASCIMENTO

Ingredientes (9 porções)

  • batata2 kg de batata
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • salSal a gosto
  • queijo parmesão ralado1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • Óleo para untar o refratário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas com o caldo de galinha até ficarem em ponto de purê.

  2. 2

    Após o cozimento amasse as batatas em um refratário que vá ao forno untado com óleo.

  3. 3

    No proprio refratário misture a farinha de trigo aos poucos com a batata e o requeijão e o sal.

  4. 4

    Modele todo o conteúdo no refratário e polvilhe por cima o queijo parmesão e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, espere gratinar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.