Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batata
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
  • 1 caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • Óleo para untar o refratário

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com o caldo de galinha até ficarem em ponto de purê.
  2. Após o cozimento amasse as batatas em um refratário que vá ao forno untado com óleo.
  3. No proprio refratário misture a farinha de trigo aos poucos com a batata e o requeijão e o sal.
  4. Modele todo o conteúdo no refratário e polvilhe por cima o queijo parmesão e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, espere gratinar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!