Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pão baguete grande ou pão italiano
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de cebola, creme de leite e a cebolinha e salsinha, mexendo até virar tipo um patê.
  2. Faça cortes (fatias) no pão italiano ou bengala, mas não o corte totalmente, deixe entre abertos para passar o creme misturado à parte.
  3. Coloque em um refratário com um pouco de azeite e jogue a gosto o queijo ralado.
  4. Deixe no forno bem quente por uns 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Forno microondas?

Ver mais