Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 125 g de açúcar
  • 125 g de farinha
  • 125 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 limões (só a casca, raladinha)
  • 2 colheres (de café) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara e fofa. Acrescente a farinha e o fermento peneirados, e bata até incorporar. Acrescente a manteiga derretida e as casquinhas de limão. Deixe descansar por 20 minutos (esse é o imprescindível segredo da perfeição) e despeje em forminhas untadas, preenchendo-as até 2/3. Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido a 220 °C , e desenforme quando ainda estiverem mornas. Rende aproximadamente 16 madeleines.

PELA WEB

Comentários

  • Quinze minutos é muito tempo, se o gorno for forte 10 minutos são suficientes.

Ver mais