Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 envelope de pó para creme de cebola
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, a margarina, o fermento e o creme de cebola.
  2. Junte o leite aos poucos, amassando até fitar homogêneo.
  3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada.
  4. Corte em tiras grossas e distribua em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos.
  6. Retire e sirva.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Pq o sal que vem no creme de cebola já é suficiente.

  • Mas precisa colocar mais leite e farinha, senão fica muito salgada...

  • Muito boa essa receita, para acompanhar uma cervejinha Hum!!! Só fica uma pouquinho chegado no sal , mas é por causa da sopa de cebola. Mesmo assim é muito boa.

Ver mais