• Entrar
  • Cadastrar
Bombocado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sonia Sanches da Vinha

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • açúcar2 copos (requeijão) de açucar
  • farinha de trigo1 copo (requeijão) de trigo
  • leite2 copos (requeijão) de leite
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • manteiga1 colher de sopa manteiga ou margarina
  • fermento em pó químico1 colher de sopa fermento em pó químico
  • coco50 g de flococo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o flococo.

  2. 2

    Acrescentar o flococo e deixar incorporar à massa.

  3. 3

    Levar ao forno previamente aquecido em forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Tempo médio de 40 minutos

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.