2 xícaras de chocolate meio amargo picado ou gotinhas de chocolate
Modo de Preparo
Bater os 2 tipos de açúcar e a margarina.
Juntar em seguida os ovos inteiros, farinha de trigo, sal, baunilha e fermento, desligue a batedeira e acrescente chocolate.
Com uma colher de sopa, ir colocando bolinhas de massa numa forma previamente untada. Deixar espaço entre as bolinhas pois o biscoito cresce muito. Colocar em forno pré-aquecido, em torno de 200ºC, por volta de 30 minutos, ou até o biscoito dourar.
Retirar da forma ainda quente e colocar em recipiente plano, para não grudar ou entortar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
debora sousa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
fiz ..ficaram deliciosos só achei um pouco gorduroso da próxima vou por menos margarina umas 4 colhers por ai..mais ficou otimo recomendo
No lugar do chocolate coloquei goiabada!!! Ficou ótimo!!!
No lugar do chocolate coloquei pedacinhos de goiabada!!! Hummm... ficou ótimo!!!
Invés de gotas de chocolate, coloquei chocolate granulado e ficou excelente também...
Deu super certo! Não coloquei açúcar mascavo, substitui pelo comum e deu certinho, apenas ficaram mais claros, obviamente.. Muito boa! Adorei!
Muito boa a receita, deu super certo. Adoreii!!
Eu amei essa receita e vou fazer algum dia!