Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca Nascimento
  • Imagem enviada por debora sousa
  • Imagem enviada por debora sousa
Preparo
Rendimento 36 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 7 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 3/4 xícaras de açúcar comum
  • 3/4 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá rasa fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá baunilha
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo picado ou gotinhas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Bater os 2 tipos de açúcar e a margarina.
  2. Juntar em seguida os ovos inteiros, farinha de trigo, sal, baunilha e fermento, desligue a batedeira e acrescente chocolate.
  3. Com uma colher de sopa, ir colocando bolinhas de massa numa forma previamente untada. Deixar espaço entre as bolinhas pois o biscoito cresce muito. Colocar em forno pré-aquecido, em torno de 200ºC, por volta de 30 minutos, ou até o biscoito dourar.
  4. Retirar da forma ainda quente e colocar em recipiente plano, para não grudar ou entortar.

PELA WEB

Comentários

  • fiz ..ficaram deliciosos só achei um pouco gorduroso da próxima vou por menos margarina umas 4 colhers por ai..mais ficou otimo recomendo

  • No lugar do chocolate coloquei goiabada!!! Ficou ótimo!!!

  • No lugar do chocolate coloquei pedacinhos de goiabada!!! Hummm... ficou ótimo!!!

  • Invés de gotas de chocolate, coloquei chocolate granulado e ficou excelente também...

  • Deu super certo! Não coloquei açúcar mascavo, substitui pelo comum e deu certinho, apenas ficaram mais claros, obviamente.. Muito boa! Adorei!

  • Muito boa a receita, deu super certo. Adoreii!!

  • Eu amei essa receita e vou fazer algum dia!

Ver mais