Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 beterrabas grandes
  • 3 batatas médias
  • 500 ml de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • Queijo ralado e cheiro verde opcional

Modo de Preparo

  1. Liquidificar as beterrabas e as batatas cozidas com o caldo de carne, sempre colocando o caldo aos pouco, deve ficar um creme.
  2. Volta para o fogo para esquenrar.
  3. Sirva com queijo ralado polvilhado e cheiro verde picado por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil , prática e deliciosa. Com parmesão fresco ralado fica show!

  • No lugar da batata coloquei inhame, ficou otimo! Nao fez diferenca e quem nao come inhame, passa a comer kkk Delicia!

  • Muito boa! Não gosto de beterraba e o gosto ficou bem sutil!

  • Amo creme de beterraba! Substituiria a manteiga pelo azeite, acrescentaria iogurte natural e mel tambem! Tudo de bom!!!!

Ver mais