• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída com bacon
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karyne Bueno de Freitas

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de carne moída 2 vezes e bem limpinha
  • 2 pacotes de creme ou sopa de cebola
  • bacon1 caixa de bacon fatiado
  • cebola1 cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a cebola bem miudinha e reserve.

  2. 2

    Misture bem a carne móida com a sopa ou o creme de cebola. Quanto estiver bem homogêneo, acrescente a cebola.

  3. 3

    Em um refratário coloque a carne. Assentando com a mão. Preenchendo todo o espaço. Não precisa untar a forma. Por fim, coloque as fatias de bacon cobrindo toda a carne.

  4. 4

    Levar ao forno para assar. Quando o bacon estiver bem douradinho e crocante está pronto.

  5. 5

    Muito rápida e saborosíssima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.