• Entrar
  • Cadastrar
Codornas no leite de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
h
Por Henrique

Ingredientes (6 porções)

  • 6 codornas
  • 1 frasco de 200 ml de leite de coco
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • pimentão1/2 pimentão
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • cominho em póCominho
  • alhoAlho a gosto
  • limãoLimão
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue as 4 codornas e corte em 2 bandas.

  2. 2

    Lave bem e coloque 1 limão, para preparar e maciar a carne, deixe descansar por 5 minutos.

  3. 3

    Após descansar lave bem.

  4. 4

    Em seguida corte todos os ingredientes e coloque na geladeira por aproximadamente 20 minutos, esquente o óleo e refogue por 30 minutos.

  5. 5

    Depois que o caldo apurar coloque o leite de coco e espere o engrossar o caldo.

  6. 6

    Pode servir quente com batatas gratinadas ou arroz com alho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.