Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Codornas no leite de coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 codornas
  • 1 frasco de 200 ml de leite de coco
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Cominho
  • Alho a gosto
  • Limão
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Pegue as 4 codornas e corte em 2 bandas.
  2. Lave bem e coloque 1 limão, para preparar e maciar a carne, deixe descansar por 5 minutos.
  3. Após descansar lave bem.
  4. Em seguida corte todos os ingredientes e coloque na geladeira por aproximadamente 20 minutos, esquente o óleo e refogue por 30 minutos.
  5. Depois que o caldo apurar coloque o leite de coco e espere o engrossar o caldo.
  6. Pode servir quente com batatas gratinadas ou arroz com alho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!