Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Calabresa e costelinha na pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca
  • 2 calabresas
  • Açafrão (2 colheres de sopa)
  • 1 sazón de carne
  • 1 limão
  • 2 copos americanos de água
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as gorduras e pelancas da costela, lave-a com o limão e água.
  2. Depois de lavada coloque açafrão a gosto ou até que ela fique com um tom de temperada bem amarelinha, corte em rodelas as calabresas e reserve.
  3. Em uma panela de pressão coloque uma camada de costela no fundo sem acrescentar nada, em seguida coloque uma camada de calabresa, mais uma de costela e a última de calabresa.
  4. Leve ao fogo com os 2 copos de água e logo depois coloque o sazón.
  5. Deixe cozinhar e não mexa, até que a costela fique bem molinha, quando isso acontecer estará pronta, é so jogar cheiro verde a gosto e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!