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Escondidinho de carne moída

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 1/2 kg de batata
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 300 g de queijo prato
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de carne de sua preferência moída
  • 1/2 cebola
  • alho a gosto
  • 2 colheres de Extrato de tomate
  • cominho a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim, amasse bem e reserve.
  2. Cozinhe as batatas, amasse e junte ao aipim amassado e misture.
  3. Tempere a carne com cominho a gosto e alho.
  4. Doure a cebola e alho a gosto na panela, jogue a carne e espere dourar, depois coloque o extrato de tomate, mexa e coloque água até tampar a carne.
  5. Espere cozinhar e coloque sal a gosto aos poucos (cuidado para não salgar).
  6. Deixe a carne ficar sequinha só com um pouquinho de caldo e reserve.
  7. Em uma panela coloque a manteiga, depois que derreter jogue o purê da batata, misturado com o de aipim e mexa.
  8. Logo em seguida jogue o creme de leite e mexa.
  9. Por último coloque coloque o requeijão.
  10. Mexa bem até que fique no ponto de soltar da panela.
  11. Em um refratário que vá ao forno ou tabuleiro untado com manteiga forre o fundo com a massa, em cima de carne em cima de queijo e outra de massa, por último coloque em cima da última camada o queijo novamente e salpique orégano.
  12. Leve ao forno a 180°C ate o queijo derreter.
  13. Servir como desejar.

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