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Pão caseiro recheado da Fer

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 400 ml de leite morno
  • 200 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 pacotinho de fermento biológico fleishman (15 g)
  • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no leite morno.
  2. Acrescente o óleo, os ovos e mexa até incorporar os ingredientes, após acrescente o sal e o açúcar e mexa.
  3. Coloque a farinha aos poucos até que a massa comece a desgrudar do recipiente, se estiver utilizando pacote de um quilo de farinha, notará que sobrarão mais ou menos uns 100 gramas.
  4. Corte a massa e estique-a com o rolo, coloque o recheio de sua preferência, pode ser frango desfiado com requeijão; presunto, mussarela e tomate, mussarela com geléia de goiaba ou que sua imaginação permitir.
  5. Após enrolar os pães deixe descansar por duas horas, faça uma caminha para a assadeira.
  6. Coloque um pano de prato e por cima um cobertor e ainda dentro do forno desligado.
  7. Você pode ainda utilizar o truque da bolinha para não perder o ponto de assar, separe na assadeira uma bolinha pequena de massa, quando estiver perto do tempo de assar. Coloque a bolinha dentro de um copo com água se a bolinha subir já pode colocar para assar, caso contrario aguarde mais uns minutos.
  8. Asse os pães em temperatura média, por aproximadamente 35 minutos, o ideal é pincelar gemas de ovos com um fio de azeite, quando estiver douradinho está pronto.

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