Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de forno com requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 copos de arroz cozido
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com tempero de sua preferência e reserve.
  2. Tempere o peito de frango e deixe cozinhar, depois desfie.
  3. Reserve o caldo que sobrou.
  4. Em uma panela coloque os dois dentes de alho amassado, a cebola o caldo de galinha o frango desfiado e o caldo que sobrou do frango que cozinhou mexe bastante e reserve. Se e precisar coloque sal a gosto.
  5. Deve ficar um frango meio molhadinho.
  6. Misture o requeijão no arroz cozido, coloque em um refratário e depois coloque o frango desfiado por cima do arroz, por último a batata palha.
  7. Leve ao forno só para derreter o requeijão e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!