Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com broto de bambu

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa ou sobrecoxa
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Folhas de louro
  • 1 tomate
  • Cheiro-verde
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 kg de broto de bambu
  • Massa de tomate (opcional)
  • 1 colher de sopa de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Ferva e escorra o broto de bambu (2 vezes) para tirar o amargo.
  2. Reserve.
  3. Frite a bem a cebola em óleo até ela ficar bem moreninha, acrescente o alho e frite também.
  4. Coloque as coxas e doure bem.
  5. Coloque o tomate bem picadinho, deixe refogar um pouco, coloque as folhas de louro e o cubo de caldo de galinha.
  6. Junte água quente, cozinhe em fogo baixo, até as coxas ficarem macias, então coloque o broto de bambu, mexa bem.
  7. Finalize com o cheiro verde.
  8. Sirva com arroz branco e salada de folhas.
  9. Ou arroz branco e angu molinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!