• Entrar
  • Cadastrar
Frango com broto de bambu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Domenica

Ingredientes (4 porções)

  • coxa de frango1 kg de coxa ou sobrecoxa
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • folha de louroFolhas de louro
  • tomate1 tomate
  • cheiro-verdeCheiro-verde
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 kg de broto de bambu
  • Massa de tomate (opcional)
  • óleo1 colher de sopa de óleo de soja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva e escorra o broto de bambu (2 vezes) para tirar o amargo.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Frite a bem a cebola em óleo até ela ficar bem moreninha, acrescente o alho e frite também.

  4. 4

    Coloque as coxas e doure bem.

  5. 5

    Coloque o tomate bem picadinho, deixe refogar um pouco, coloque as folhas de louro e o cubo de caldo de galinha.

  6. 6

    Junte água quente, cozinhe em fogo baixo, até as coxas ficarem macias, então coloque o broto de bambu, mexa bem.

  7. 7

    Finalize com o cheiro verde.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e salada de folhas.

  9. 9

    Ou arroz branco e angu molinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.