• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco com camarão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de gleyce kelly
Por Gleyce kelly

Ingredientes (1 porção)

  • molho branco500 g de molho branco
  • camarão1 kg de camarão
  • 1 abóbora inteira
  • extrato de tomate2 colheres de massa de tomate
  • água1/2 copo de água
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma penela coloque o molho branco, deixe por cerca de 12 minutos, depois em outra panela coloque o camarão, a massa de tomate, a água e o sal e deixe cozinhar.

  2. 2

    Enquanto isso pegue a abobora corte a parte de sima e depois faça um furo dentro da abóbora.

  3. 3

    Coloque o molho branco dentro da abóbora, corte o camarão e coloque dentro da abóbora e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.