Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de mussarela
  • 400 g presunto
  • 1 peito de frango
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 copo de requiejão
  • Ervilha
  • Milho verde
  • Molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e depois desfie.
  2. Em um tabuleiro ou pirex espalhe o requeijão.
  3. Faça o molho com o peito de frango, o milho e a ervilha, se quiser colocar cebola picadinha também pode.
  4. Coloque também o extrato de tomate.
  5. No tabuleiro em cima do requeijão coloque o presunto e a mussarela.
  6. Depois que o molho estiver pronto jogue-o por cima da mussarela e coloque no forno.
  7. Deixe aproximadamente 15 minutos e observe se o requeijão está borbulhando, caso não esteja deixe mais alguns minutinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!